Вверх

За фиктивные акты выполненных работ по рекультивации Александровского полигона ТБО директору фирмы грозит скамья подсудимых. Об этом «ОстроВу» сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Острой социальной проблемой в областном центре является городская мусорная свалка, расположенная в городе Александровске и занимающая там огромную территорию.

На рекультивацию данного полигона из бюджета Луганского городского совета выделено 472 тыс. грн. Работы по рекультивации выполняло общество с ограниченной ответственностью. Ровно на эту сумму в актах выполненных работ по рекультивации Александровского полигона бытовых отходов были указаны объемы работ, включающие и транспортные затраты.

На счет данной фирмы Луганским городским советом своевременно переведены почти полмиллиона бюджетных средств. Но, тем не менее, поток жалоб жителей данного поселка на «кошмарное соседство с помойкой» так и не уменьшился.

Это и стало поводом для проверки качества проведенной в Александровске рекультивации.

В итоге, выяснилось, что проведенные санитарно-гигиенические мероприятия не соответствовали объему, указанному в актах приема-сдачи выполненных работ.

За махинации с фиктивными актами выполненных работ, в результате которых бюджет Луганска пострадал на 472 тыс. грн., директору ООО грозит скамья подсудимых.

Прокуратурой города Луганска по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 364 УК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: