Понедельник, 19 ноября 2018, 01:051542582359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семья, которая завербовала и эксплуатировала людей в Антрацитовском районе, задержана правоохранителями. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Как ранее сообщал «ОстроВ», в одном из поселков в Луганской области на местного фермера и его двоих сыновей последние 6 лет трудились 11 работников, с которыми хозяева за тяжелые сельскохозяйственные работы рассчитывались не деньгами, а продуктами и крышей над головой. О существовании фермы совершенно случайно узнал житель города Антрацита, пенсионер МВД, который находился на стационарном лечении в неврологическом отделении местной больницы вместе с одним из бывших "рабов".

ГУ МВД Украины в области возбуждено уголовное дело в отношении семьи П. по факту вербовки, перемещения, сокрытия людей с целью их эксплуатации, по признакам преступления, предусмотренного ст. 149 ч. 2 УК Украины.

По подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст. 115 УПК Украины задержаны 3 человека из семьи П.

Прокуратурой области 17.05.2012 дано согласие органа досудебного следствия для обращения в суд с целью избрания указанным лицам меры пресечения в виде заключения под стражу.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: