Понедельник, 12 ноября 2018, 20:181542046706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОПГ, распространявшая экстракционный опий в Брянке, задержана правоохранителями. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В состав преступного сообщества входило три участника: граждане 1973 - житель города Алчевск, 1982 и 1991 годов рождения – жители Брянки.

При задержании у них были изъяты наркотические средства – 60 мл симплекса, 50 мл экстракционного опия, 5 мл уксусного ангидрида, 5 грамм марихуаны. Все это криминальное «имущество» по ценам «черного рынка» тянет на 30 тыс. грн.

Во время оперативных мероприятий было установлено, что главарь от этого бизнеса получал десятки тысяч гривен прибыли от торговли наркотиков. Сам он не употреблял наркотики. Свой «черный бизнес» главарь не прекращал даже после того, как в марте текущего года в отношении него за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков в городе Алчевске было возбуждено уголовное дело. Тогда суд избрал по отношению к нему меру пресечения - подписку о невыезде.

Второй по значимости фигурант официально работал в местной строительной фирме разнорабочим. Такой тяжелый наркотик, как опий, он не принимал из соображений заботы о своем здоровье. А вот «травку» курил регулярно, вместо сигарет.

Третий участник уже длительное время плотно сидел на игле.

Все фигуранты задержаны и арестованы. В отношении всех членов преступной группы возбуждено восемь уголовных дел по статье 307 УК Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: