Понедельник, 4 июля 2022, 18:281656948508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В кремле по-прежнему заверяют, что "все цели" так называемой "спецоперации" в Украине "будут выполнены", однако теперь утверждают, что за сроками ее проведения "никто не гонится". Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, - сообщают российские СМИ.

Символично, что заявление Патрушева прозвучало накануне уже 90-го дня войны в Украине.

Говоря о "существующей обеспокоенности в обществе о якобы затягивании сроков спецоперации", Патрушев сказал, что "никто не гонится за сроками". 

Он высокопарно провозгласил, что "нацизм нужно либо искоренять на сто процентов, либо он поднимет голову уже через несколько лет, причем в еще более уродливой форме".

"Хотел бы напомнить, что наша страна никогда не распоряжалась судьбами суверенных держав", - лицемерно заявил Патрушев. 

"Сострадание, справедливость, достоинство - это мощные объединительные идеи, которые мы всегда ставили и будем ставить во главу угла", - смехотворно заключил он.

В кремле никогда не оговаривали точных сроков "спецоперации", все время убеждая, что она "идет по плану". По неофициальным данным, путин намеревался захватить Киев за три дня.

Как сообщалось, в начале мая самопровозглашенный президент беларуси александр лукашенко прямо заявил, что так называемая "спецоперация" РФ в Украине явно "затянулась". "Я еще раз это подчеркиваю: я это ощущаю так, что операция эта затянулась", - сказал Лукашенко.

Начальник Главного управления разведки Минобороны Украины генерал-майор Кирилл Буданов на днях заявил, что война в Украине достигнет переломного момента в августе


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: