Вверх

Из-за санкций государственная авиакомпания беларуси "Белавиа" рекордно увеличила длительность рейсов. Об этом сообщает профильное издание "Avianews".

"Белавиа" в июне перезапустит регулярный рейс Минск-Тель-Авив, длительность которого составит девять часов вместо трех", – говорится в сообщении.

Уточняется, что из-за европейский санкций и агрессии россии против Украины авиаперевозчик будет летать через Казахстан, поскольку прежний маршрут через юг россии сейчас закрыт. В результате протяженность рейса возросла настолько, что самолет "Белавиа" теперь не может долететь в Израиль. Он будет совершать промежуточную посадку на дозаправку в столице Азербайджана Баку.

"Поскольку это увеличит себестоимость полетов, "Белавиа" решила переложить затраты на своих пассажиров, – пишет "Avianews". – Она отменит рейсы Минск-Тель-Авив по старому маршруту с более дешевыми билетами и внесет в систему новые с дозаправкой. Пассажирам предлагают доплатить и получить билеты на рейсы через Баку. Несогласные могут вернуть деньги и вообще никуда не лететь".

Также сообщается, что в дополнение к подорожанию билетов «Белавиа» ограничит возможность провоза из Минска в Тель-Авив спортивное снаряжение, животных, музыкальных инструментов и дополнительного багажа. Это связано с тем, что авиакомпания вынуждена ограничивать вес самолета, чтобы уменьшить потребление топлива.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: