Вверх

Пресс-секретарь президента РФ Песков считает, что движение в разработке совместного документа между москвой и Киевом отсутствует. Об этом он заявил на просветительском марафоне "Новые Горизонты", - пишут российские СМИ.

"С документом пока движение отсутствует. Наши условия прекрасно известны, они четко сформулированы и положены на бумагу. Всё это передано украинской стороне, ответа нет", - в очередной раз дал понять пресс-секретарь путина, что "совместный документ" уже написан в кремле.

Спикер президента страны-агрессора повторил, что никто не отказывается от возможности встречи двух лидеров, однако ее необходимо подготовить. По его словам, данная подготовка должна быть выражена исключительно в разработке соответствующего соглашения. Без таких предварительных действий проводить встречу вряд ли возможно, - заявил Песков.

Как сообщалось ранее, "положенные на бумагу" условия РФ предусматривают полную капитуляцию Украины: признание оккупированного Крыма российским, признание государственности "ДНР/ЛНР" и отказ от собственной внешней политики.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: