Вверх

Губернатор Свердловской области РФ Евгений Куйвашев посоветовал путинскому телеведущему Владимиру Соловьеву, назвавшему Екатеринбург "центром мерзотной либероты, которая породила многих подонков", "следить за языком". Об этом сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что губернатора поддержал и член Совета Федерации, бывший глава региона Эдуард Россель.

На видео, опубликованном в соцсетях, губернатор заявил, что гордится Екатеринбургом и его "свободными, смелыми, умными, умеющими критически мыслить" жителями. 

"Мне очень жаль по поводу того, как вы высказались в отношении моих земляков, горожан, жителей Екатеринбурга. Жаль главным образом вас. Потому как значительное число ваших почитателей и слушателей после этих высказываний, которых я даже повторять не хочу, значительно уменьшилось. Я надеюсь, что это было вгорячах и необдуманно", – заявил глава Свердловской области на видео, опубликованном на его странице во "ВКонтакте". Заодно Куйвашев заметил, что на Урале ценят людей, которые "следят за своим языком", и пожелал Соловьёву освоить этот навык.

Сенатор Эдуард Россель написал в телеграмме, что "злить и обижать" уральцев, особенно беспочвенно, не следует.
 
Журналист и телеведущий Владимир Соловьёв внесён в санкционные списки ЕС за поддержку враждебных действий россии против Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: