Понедельник, 4 июля 2022, 14:351656934516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Словакия отменила особые условия для лиц, прибывающих из стран риска, связанного с COVID-19. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины 9 февраля.

"Словакия отменила перечень стран риска, связанного со штаммом коронавируса "Омикрон", и особые условия для лиц, прибывающих из стран риска. С 4 февраля 2022 года по прибытии в Словакию лица, переболевшие COVID-19 более 180 дней назад, имеют те же условия, что и вакцинированные. То есть, для полностью вакцинированных лиц, а также для лиц, преодолевших болезнь, домашний карантин по прибытии в Словакию не обязателен", - говорится в сообщении.

Ранее даже те лица, которые перенесли болезнь, были обязаны идти на карантин. Привитые и те, кто перенес болезнь, были обязаны регистрироваться в системе eHranica.

Сейчас регистрация в eHranice остается обязательной для невакцинированных - после каждого прибытия в Словакию.

Что касается карантина для непривитых, то он сокращается с 10 дней до 5 дней после прибытия в Словакию. Прекратить карантин можно после получения отрицательного результата ПЦР-теста, который можно сделать сразу после приезда в Словакию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: