Понедельник, 6 декабря 2021, 14:471638794844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На полигоне "Гожский" в Беларуси во время высадки десанта российских воздушно-десантных войск 12 ноября погибли двое военнослужащих. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на объединение бывших сотрудников силовых структур "BYPOL".

В телеграм-канале объединения утверждается, что во время высадки десанта "произошло схождение двух парашютистов с погасанием купола одного из парашютов". В результате инцидента погибли двое военнослужащих Вооруженных Сил РФ – офицер и солдат срочной службы.

Ранее пресс-служба Министерства обороны Беларуси сообщила, что 12 ноября на полигоне "Гожский" произойдет высадка совместного тактического воздушного десанта сил специальных операций ВС Беларуси и воздушно-десантных войск ВС России. В сообщении это было названо проверкой одного из компонентов сил реагирования Союзного государства – "в связи с наращиванием военной деятельности вблизи Государственной границы Республики Беларусь". 

Телеграм-канал Nexta Live отмечает, что полигон "Гожский" находится в 10 километрах от границы Литвы и в 20 километрах от границы Польши.

После десантирования белорусские и российские десантники должны были выполнить ряд учебно-боевых задач, в том числе захват и удержание плацдарма, поиск и уничтожение назначенных объектов, а также диверсионно-разведывательных групп противника и незаконных вооруженных формирований.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: