Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Польше от ножевого ранения шеи с повреждением крупного кровеносного сосуда скончался 33-летний гражданин Украины. Он был зарезан вечером 6 ноября в центре Плоцка его 32-летним коллегой, также гражданином Украины, - сообщает "Польское радио".

Согласно предварительным выводам расследования, начатого по этому делу, мотивом преступления были личные причины, – заявила Польскому агентству прессы (PAP) окружная прокурорка Плоцка Малгожата Оркишевская.

Несмотря на принятые медицинские меры, мужчину не удалось спасти. Согласно сообщению, по этому делу задержаны два человека. В связи с интересами следствия, полиция не предоставила детальной информации об обстоятельствах происшествия, в частности, персональных данных убитого и задержанных.

Прокурорка Плоцка сообщила в понедельник, 8 ноября, что одного из задержанных допросили в качестве свидетеля, после чего отпустили, а другого 32-летнего гражданина Украины обвиняют по статье 148 п. 1 Уголовного кодекса Польши, то есть за совершение убийства. По данной статье убийство человека карается лишением свободы сроком не менее 8 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: