Понедельник, 6 декабря 2021, 13:451638791106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил, что Грузия не получала по официальным каналам сообщения об экстрадиции Михеила Саакашвили в Украину. Об этом сообщает Грузия-онлайн.

Как заявил министр, коммуникации с украинской стороной по этому вопросу не было. Вместе с тем, Залкалиани называет экстрадицию Саакашвили нонсенсом, поскольку, по его словам, экс-президент совершил преступление в Грузии.

"Я, министр иностранных дел страны, со всей ответственностью заявляю, что коммуникации подобного типа между нами не было. Наш посол встретился с омбудсменом Украины и объяснил ему, что Саакашвили созданы все условия в пенитенциарной системе, чтобы получить соответствующее лечение международных стандартов. В последний раз я встречался со своим украинским коллегой в Глазго. Между президентом и премьер-министром также был разговор, и не никаких дискуссий на темы подобного рода не было», - заявил Залкалиани.


Мать Михаила Саакашвили - Гьюли Аласания -  в видеообращении к Президенту Украины Владимиру Зеленскому призвала "каким-то образом организовать переправку Михаила в Украину".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: