Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Семь человек стали жертвами крушения Ан-12 под Иркутском 3 ноября. После падения самолет вспыхнул, люди погибли во время пожара, - сообщает российский "Интерфакс".

"По уточненным данным, погибли семь человек. После столкновения с землей самолет охватило пламя. Люди погибли в огне", - сказал источник агентства.

По словам источника, после тушения пожара на месте катастрофы найдены останки пяти человек, без экспертизы опознать их невозможно. Ведутся поиски останков еще двух человек, находившихся на борту.

В МЧС РФ сообщили, что грузовой Ан-12 пропал с радаров в 7 км от Иркутска в районе населённого пункта Пивовариха, на его борту находилось семь человек. Самолет принадлежал белорусской авиакомпании "Гродно" и летел по маршруту Якутск - Иркутск.

Двое из погибших на борту АН-12 оказались гражданами Украины.

"По уточненным данным, оба пассажира из дополнительного списка с фамилиями Чуприненко и Гармоненко были гражданами Украины. Их роль на борту не определена, записаны в дополнительный список как пассажиры", - говорится в сообщении.

В то же время, как сообщает "Украинская правда", на сайте белорусского Минтранса сообщается, что на борту самолета было семеро членов экипажа: двое россиян, двое украинцев и трое белорусов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: