Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:191638681570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В микроавтобусе под управлением гражданина Украины вблизи польско-немецкой границы польские правоохранители выявили 41 мигранта. Об этом сообщает "Польское радио"

Во время случайного контроля микроавтобуса Fiat Ducato с чешскими регистрационными номерами полиция обнаружила нелегальных пассажиров в грузовом пространстве.

За рулем сидел гражданин Украины, а на пассажирском месте рядом - его соотечественник. Автомобиль направлялся в сторону села Сьвецко в Любуском воеводства, то есть к государственной границе Польши с Германией. 

Как сообщил пресс-секретарь местной полиции Марцин Малюды, после проведения тщательного осмотра полицейские установили, что лица, которых перевозили микроавтобусом, это 37 граждан Ирака и 4 гражданина Турции. 

"Вместе с задержанными украинцами задержаны 43 человека - 20 мужчин, 6 женщин и 15 детей", - сказал представитель полиции.

Отмечается, что это вторая большая группа мигрантов, задержанная в последнее время в Любуском воеводстве. В минувший вторник в Костшине над Одрой полиция остановила грузовик, которым перевозились 35 граждан Ирака. Водителем был 25-летний гражданин Румынии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: