Четверг, 23 сентября 2021, 08:161632374209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудник из самого близкого окружения президента России заболел COVID-19, хотя был не только вакцинирован, но прошел ревакцинацию российской вакциной "Спутник V". Об этом рассказал сам Владимир Путин в эфире одного из российских телеканалов.

"В моем самом близком окружении несколько человек заболели. Один из этих сотрудников - это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован, у него титры упали, но он ревакцинировался, судя по всему, поздновато. По-моему, через 3 дня после ревакцинации заболел. Я накануне общался с ним очень близко, весь день", - рассказал глава Кремля.

Путин уверен, что "Спутник V" защитит его коронавируса, носителем которого стал приближенный к нему сотрудник. "Это будет естественный эксперимент: посмотрим, как реально сработает на практике "Спутник-V". Потому что титры у меня по всем показателям достаточно высокие". – оценил он свое состояние.

"Надеюсь, что оно будет так, как оно и должно быть, и "Спутник-V" в жизни покажет свои высокие параметры по защите от COVID-19", - заявил президент РФ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: