Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
У президента России Владимира Путина нет мобильного телефона. Об этом он сказал журналисту Сергею Брилеву, который выступал модератором пленарной сессии Восточного экономического форума, сообщил "Дождь".

«Я убедился, что вы не (канцлер Германии) Ангела Меркель, Владимир Владимирович. У вас мобильного при себе нет, так что он точно на мероприятии не зазвонит», - сказал Брилев Путину в начале мероприятия, когда президент вышел на сцену.

«Мне кажется, что это нетрудно было заметить, но уже за это спасибо», - ответил Путин.

Брилев также спросил президента, есть ли у него мобильный телефон в принципе. Путин ответил отрицательно. «Даже с питерских времен не оcталось? 8-921… Нет?» - спросил Брилев.

Издание напомнило, что во время недавней встречи Ангелы Меркель и Владимира Путина в Кремле у канцлера зазвонил мобильный телефон. Путин в это время говорил, что они с лидером Германии находятся в постоянном телефонном контакте.

Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что у Путина нет социальных сетей, потому что «у него просто нет времени вести социальные сети, он не хочет, чтобы кто-то это делал за него, он считает это неправильным».

1 сентября Путин провел открытый урок для школьников во Владивостоке. Один из школьников, Егор из Бурятии, попросил президента подписаться на его YouTube-канал. Путин несколько раз переспросил, «что нужно подписать».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: