Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не считает наглецом школьника, исправившего его ошибку и изложении исторических фактов. Об этом спикер Кремля рассказал журналистам.

Как сообщалось ранее, во время открытого урока ученик школы №35 Воркуты Никанор Толстых указал на ошибку Путина, который перепутал Северную войну с Семилетней.

Комментируя ситуацию, директор школы заявила, что у мальчика есть "недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе". По ее словам, школьник допустил "какую-то определенная наглость".

"Никакая это не наглость. Мы категоричные не согласны с директором школы", - заявил по этому поводу Д.Песков.

"Никто ребенка не отчислит. Тем более такого талантливого и знающего. Мы надеемся, что ребенок не подвергнется критике. Президент сам говорил, что это именно диалог. Президент всегда сам трепетно относится и часто поправляет кого-то. А мы знаем, что он обладает феноменальным знаниями по истории. Конечно, он с готовностью слушает корректировки будь то в исполнении ребенка или специалиста. Это абсолютно нормальная ситуация. И ребенок молодец", - отметил пресс-секретарь Владимира Путина.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: