Воскресенье, 17 октября 2021, 16:121634476359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Число пострадавших при взрыве в автобусе в центре Воронежа возросло до 22 человек, из них двое скончались. Об этом сообщает российский "Интерфакс".

По данным местного департамента здравоохранения, в течение пятницы в больницу скорой медпомощи обратились еще трое пострадавших.

На данный момент лечение в медучреждениях проходят 15 человек. Уточняется, что один из них - в реанимации в тяжелом состоянии, еще 12 пациентов - в состоянии средней тяжести. В другой больнице лечение получают еще двое пострадавших: один из них поступил вчера вечером с ожогами 1-2 степени и находится в реанимации в тяжелом состоянии, второй - в тяжелом состоянии с ушибом легких и множественными ссадинами.

Как сообщалось, вечером 12 августа в Воронеже на остановке общественного транспорта в пассажирском автобусе произошел взрыв. В результате два человека погибли, 17 пострадали. По предварительным данным источника "Интерфакса", следов взрывчатых веществ в автобусе не найдено. Официальные версии причин произошедшего пока не озвучивались.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: