Воскресенье, 19 сентября 2021, 00:001631998850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Германия обновила перечень третьих стран, из которых разрешен беспрепятственный въезд на немецкую территорию. Об этом сообщает DW.

Как отмечается на сайте федерального министерства внутренних дел, строительства и родины, в перечень добавили Украину и Саудовскую Аравию. 

Согласно информации на сайте министерства, начиная с 18 июля все резиденты Украины смогут беспрепятственно посещать Германию. Лицо считается резидентом данной страны, если постоянно проживает там не менее шести последних месяцев, указано на сайте министерства.

Кроме Украины и Саудовской Аравии, в этом списке находятся такие страны, как, например, Армения, Азербайджан, Молдова, США, Канада, Австралия, Израиль, Южная Корея и др. Всего в списке - 26 стран. 

Въезд из других третьих стран, которые не содержатся в этом списке, разрешен только в том случае, если человек, который в них проживает, полностью привит от коронавируса, или если его пребывание на территории ФРГ обоснованно уважительными причинами.

Внесение страны в перечень таких, из которых разрешено въезжать, не освобождает путешественников от обязанности предоставлять актуальный отрицательный тест на коронавирус. Страны-члены ЕС могут также требовать самоизоляцию и повторный тест.

Германия отменила ограничения въезда для украинцев на основании рекомендации Совета ЕС. Совет ЕС 15 июля актуализировал перечень стран, из которых рекомендует странам-членам ЕС разрешить необязательные поездки, как то туристические и посещение родственников. Совет ЕС пересматривает этот перечень каждые две недели.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: