Воскресенье, 1 августа 2021, 06:161627787779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министерство обороны Великобритании заявило, что их эсминец Defender не нарушал границы Российской Федерации, а совершает мирный проход через территориальные воды Украины в соответствии с международным правом. Об этом говорится  - говорится в заявлении пресс-службы минобороны Британии в Twitter

Таким образом в ведомстве отреагировали на информацию о том, что у берегов оккупированного Крыма российские пограничники предупредительно стреляли по Defender, а российский бомбардировщик произвел предупредительное бомбометание по курсу эсминца. Оккупанты уверяют, что территориальные воды близ захваченного ими Крыма являются российскими.

"Предупредительных выстрелов по HMS Defender не проводилось. Корабль Королевского флота осуществляет мирный проход по территориальным водам Украины в соответствии с международным правом. Мы считаем, что россияне проводили артиллерийские учения в Черном море и предварительно предупредили морское сообщество о своей деятельности. В HMS Defender не стреляли, и мы не признаем утверждение о том, что на его пути сбрасывались бомбы", - говорится в сообщении, - говорится в заявлении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: