Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Москва сегодня является "угрозой номер один" для Великобритании. С таким заявлением выступил министр обороны страны Бен Уоллес, - сообщает "Укринформ" со ссылкой на издание The Sun.

"Москва - угроза номер один для Великобритании, поскольку российские подводные лодки регулярно заходят в наши воды", - предупредил британский чиновник.

Уоллес пожаловался на чрезмерную активность российского морского флота вблизи британских границ.

"Наши воды регулярно посещают бесцеремонные росссийские корабли, и сейчас нас регулярно посещает ряд российских военных кораблей", - сказал министр.

Как отмечается, по меньшей мере семь российских военных кораблей и одна подводная лодка были замечены у побережья Великобритании в 2020 году, а еще 26 кораблей и одна подводная лодка - годом ранее.

"Мы хотели деэскалации, мы пробовали разные методы, но пока Россия не изменит свое поведение, достаточно трудно понять, куда мы идем", - добавил министр.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил во время выступления на конференции по вопросам кибербезопасности CyberUK, что Россия недостаточно активно борется с нарушениями международных законов и покрывает преступников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: