Воскресенье, 13 июня 2021, 16:551623592523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ночью 8 мая в Эстонии в рамках военных учений Swift Respons 800 солдат США с помощью парашютов приземлились на аэродром Нурмси. Об этом сообщает Delfi.

Отмечается, что подразделения США на вертолете отправятся из аэропорта Нурмси на Центральный полигон Сил обороны, где состоится посадка другой техники и пройдут совместные учения с партнерами. 

Всего в учениях примут участие свыше 2500 солдат из Эстонии, США, Великобритании.

Всего за несколько дней с парашютом прыгнут около 7000 солдат, - говорится в сообщении.

Российский РБК со ссылкой на Delfi добавляет, что около 800 парашютистов из 82-й воздушно-десантной дивизии армии США высадились в Эстонии сразу после перелета из Северной Каролины. Высадка десанта производилась в условиях, максимально приближенных к реальной боевой обстановке, на парашютах выбрасывались не только бойцы, но также техника и оборудование.

Командование Сухопутных войск США в Европе сообщило, что в десанте наряду с американскими парашютистами также приняли участие бойцы 16-й десантно-штурмовой бригады армии Великобритании.

В свою очередь, на странице 82-й дивизии в сети Facebook появилось сообщение о том, что высадка американских и британских парашютистов в Эстонии производилась в рамках учений Swift Response 21, начальной части масштабных учений Defender Europe 21, которые должны стать крупнейшими за последние 25 лет. В эстонской части учений, получившей название «Весенний шторм», примут участие почти 7 тыс. военнослужащих из Эстонии, США, Латвии, Польши, Италии, Франции, Дании и Великобритании. Учения начались 5 мая.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: