Воскресенье, 28 ноября 2021, 21:581638129530 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Результаты новых санкций США в отношении России «достаточно близки» к тем результатам, на которые рассчитывал Вашингтон. Об этом заявил Далип Сингх, заместитель директора Национального экономического совета США, - сообщает "Голос Америки".

По словам Сингха, целью США были действия в пропорциональной манере. США также стремились продемонстрировать, что если Россия не изменит своего поведения или пойдет на эскалацию напряженности, она заплатит намного более высокую цену.

В сообщении напоминается, что на прошлой неделе президент США Джо Байден ввел новые санкции в отношении России, чтобы наказать ее за вмешательство в американские выборы, кибератаки и иные действия. Байден также подписал указ, позволяющий легко расширить санкции в отношении России в случае необходимости. Тогда Байден подчеркнул, что не стремится к эскалации конфликта с Россией.

Эти меры – лишь часть широкой стратегии, которую администрация Байдена использует в отношении России.

«Это лишь инструмент, с помощью которого реализуется стратегия, создавая возможности для дипломатического процесса, – сказал Сингх – В случае с Россией, цель процесса – более стабильные и предсказуемые отношения».

Как сообщалось, Соединенные Штаты наблюдают за отводом некоторых российских воинских частей от границы с Украиной, однако делать окончательные выводы насчет серьезности намерений Москвы «пока рано».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: