Воскресенье, 16 мая 2021, 18:471621180034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российский посол в Анкаре Алексей Ерхов накануне был вызван в МИД Турции в связи с ситуацией в Сирии. Об этом сообщает турецкое агентство "Анадолу".

Согласно информации, полученной из дипломатических источников, во время визита Ерхова в МИД главным образом обсуждались последние атаки в Сирии.

Турецкая сторона выразила российскому послу свою обеспокоенность и беспокойство по поводу имевших место инцидентов.

Особая озабоченность была высказана в связи с атакой на больницу. Было отмечено, что турецкая сторона выразила аналогичную озабоченность российским властям, сообщают источники.

В сообщении напоминается, что в результате удара российской авиации 21 марта по провинции Идлиб на северо-западе Сирии погиб один мирный житель, еще двое получили ранения. Боевые самолеты, которые, по данным вооруженной оппозиции, принадлежали России, также атаковали район Сармада в Идлибе, переход Баб-эль-Хава на сирийско-турецкой границе и район близ трассы M4.

В тот же день силы режима Башара Асада и террористические проиранские группировки нарушили режим прекращения огня в Идлибской зоне деэскалации и обстреляли больницу в районе Эль-Этерип провинции Алеппо, в результате чего погибли 7 мирных жителей, в том числе ребенок.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: