Вторник, 21 сентября 2021, 03:011632182511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Каждый четвертый россиянин зарабатывает так мало, что ему не хватает денег даже на самые основные нужды. Об этом говорится в исследовании HeadHunter и «Деньги Вперед», - сообщает российский МК.

Более трети россиян (36 процентов) признались, что их доходов хватает только на основные нужды, 39 процентов респондентов заявили, что с трудом покрывают затраты на самое основное.

Чаще всего на нехватку средств жалуются рабочие (39 процентов), административный персонал (36 процентов, а также занятые в транспортной сфере и логистике (36 процентов).

Около половины опрошенных (46 процентов) заявили, что им не хватает более 20 тысяч рублей на основные траты, четверти - от 15 до 20 тысяч рублей, почти каждому пятому (19 процентов) - 10-15 тысяч рублей.

Основная статья расходов россиян - продукты (62 процента), аренда жилья или платежи по ипотеке (35 процентов), коммунальные услуги (27 процентов) и погашение кредитов.

Аренда или ипотека съедает у половины опрошенных (51 процент) от 25 до 50 процентов. При этом участники опроса, которым не хватает денег на самое основное, отказываются от покупки одежды и обуви, платной медицины, путешествий и развлечений, - отмечается в исследовании.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: