Воскресенье, 28 февраля 2021, 08:571614495422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Европейском Союзе в неофициальной реакции одобрили введенные СНБО санкции против телеканалов кума Путина Виктора Медведчука - "112 Украина", NewsOne и ZIK. Об этом заявил глава представительства Украины при ЕС Николай Точицкий на заседании комиссии по вопросам координации выполнения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС 3 февраля, сообщает "Европейская правда".

"Уже сегодня, начиная с самого утра, и со вчерашнего вечера, очень одобрительно отнеслись в Еврокомиссии и Службе внешних действий к вчерашнему решению Совета национальной безопасности по нашим санкциям. Это пока неофициальная реакция, но я думаю, что в ходе визита премьер-министра в Брюссель мы услышим и официальную. Важно правильно все это позиционировать", - отметил Николай Точицкий.

Как сообщалось ранее, 2 февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против Тараса Козака. Они включают блокирование телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK сроком на пять лет. Как сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов, "за" санкции против Козака проголосовали 17 из 19 членов Совета нацбезопасности и обороны. По словам президента, блокирование телеканалов Козака - это борьба за правду в условиях информационной войны. 

Также Украина ввела санкции против самолетов народных депутатов Виктора Медведчука и Тараса Козака. Они пользовались этими самолетами для прямых перелетов в Россию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: