Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Аэропорт Внуково отказал журналистам в возможности снять прибытие российского оппозиционного политика Алексея Навального, который планирует вернуться из Берлина в Россию в воскресенье, 17 января. Об этом говорится в ответе изданию Sota Vision, - сообщает Настоящее время.

В пресс-службе аэропорта запрет объяснили "мерами по недопущению коронавирусной инфекции и обеспечению безопасности пассажиров и гостей аэропорта".

"Массовые мероприятия, в том числе организация деятельности средств массовой информации, на территории аэровокзального комплекса временно не проводятся", – говорится в сообщении.

Издание Sota Vision заявляет, что "эфир из аэропорта состоится вне зависимости от готовности его пресс-службы сотрудничать с журналистами".

"Настоящее Время" также подтверждает, что будет освещать возвращение Алексея Навального в Россию в прямом эфире. "Смотрите нас 17 января с 14:30 по московскому времени", - указывает издание.

Алексей Навальный вернется в Россию 17 января рейсом авиакомпании "Победа". Федеральная служба исполнения наказаний накануне заявила, что "примет все меры для задержания" Навального. Сейчас он находится в Германии, где проходит реабилитацию после отравления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: