Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил российским официальным лицам в течение двух лет посещать Олимпийские игры и чемпионаты мира. Об этом говорится в решении CAS, - сообщает телеканал "Дождь".

В решении суда отмечается, что запрет на посещение международных турниров распространяется на президента России, правительство страны, министров и их заместителей, премьер-министра, депутатов Госдумы. Кроме того, приезжать на соревнования нельзя чиновникам администрации президента и сотрудникам Следственного комитета.

Исключения могут быть сделаны только для тех чиновников, которых пригласит президент или премьер-министр страны, в которой проходит турнир; если представитель российского правительства является членом Международного олимпийского комитета или Международного паралимпийского комитета; если представитель правительства является спортсменом-участником турнира или тренером.

В Минспорте России заявили, что сожалеют о таком решении CAS. По мнению ведомства, распространять санкции на госслужащих некорректно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: