Понедельник, 8 марта 2021, 10:411615192861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
C 20 декабря Беларусь закрывает границы для выезжающих из страны. Такое решение приняло правительство, объяснив это борьбой с коронавирусом, - сообщает "Польское радио".

Ограничения коснутся граждан Беларуси и иностранцев. Закрыты будут автомобильные, железнодорожные пункты пропуска, а также речные порты.

Выехать из страны смогут только водители фур и люди, едущие в командировку. Также выехать смогут люди, у которых есть иностранная рабочая виза, те, кто учится за границей, а также те, у кого есть вид на жительство в другой стране. Они смогут покидать пределы Беларуси не чаще, чем раз в полгода.

По данным, опубликованным на сайте газеты «Наша Нива», введённые ограничения, касающиеся пересечения границы, могут оставаться в силе длительное время.

Ранее, 1 ноября, Беларусь ограничила возможности иностранцев попасть в страну через наземные пункты пропуска. Эти ограничения не касаются въезда и выезда из Беларуси через аэропорт в Минске.

Согласно новым ограничениям, иностранцы должны иметь при себе тест на коронавирус, который был сделан не позже, чем за три дня до момента въезда в страну, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: