Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правительство Польши готово выделить ещё больше средств на помощь предпринимателям, если 40 миллиардов злотых, почти 9 миллиардов евро, окажется недостаточным. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, - сообщает "Польское радио".

Глава правительства сказал, что так называемый щит для микрофирм, пострадавших от ограничений, веденных в связи с эпидемией коронавируса, составляет от 3 до 4 миллиардов злотых, около 600- 800 миллионов евро, для малых и средних предприятий - около 7 миллиардов злотых, 1,5 миллиардов евро, а для крупных и самых больших – 25 миллиардов злотых, более 6 миллиардов евро. Премьер заверил, что эта помощь может быть увеличена.

«Важно, чтобы вы, уважаемые предприниматели, знали, что правительство с вами. Если этих 35-40 миллиардов злотых не хватит, чтобы поддержать большинство предпринимателей, сохранить их ликвидность, чтобы отреагировать на шок предложения и шок спроса, прерывание цепочек поставок, новых заказов, мы сразу же выделим дополнительные средства. Правительство к этому готово, благодаря тому, что мы эффективно уплотнили налоговую систему», - сказал Моравецкий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: