Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Чешской Республике 3 декабря, благодаря улучшению ситуации с распространением коронавирусной инфекции, был введен 3-й уровень эпидемиологической опасности по системе PES. Об этом сообщает "Радио Прага".

Отмечается, что в стране отменен комендантский час в ночное время и, хотя и с ограничениями, открылись промтоварные магазины (с соблюдением нормы – 15 кв. м. на одного покупателя от общей площади торговых залов), рестораны (4 человека за столом, общая вместимость сокращена на 50% от нормы, обслуживание клиентов до 22.00), парикмахерские (ограничено количество одновременно обслуживаемых клиентов с соблюдением нормы – 15 кв. м. на человека) и ряд иных учреждений сферы услуг (с соблюдением санитарных предписаний – маски, дезинфекция и т.д.).

Сообщается также, что магазины теперь могут быть открыты и по выходным дням, рабочее время регулируется самостоятельно. В помещениях разрешается собираться вместе по 10 человек, а на улице скопление народа может уже составлять до 50 человек. Отели работают без ограничений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: