Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С субботы, 7 ноября, по всей Польше вступают в силу новые противоэпидемические ограничения. Об этом сообщает "Польское радио".

Отмечается, что закрытыми будут учреждения культуры, ограниченной будет работа торговых центров, гостиницы будут принимать только лиц в командировке, а в магазины и храмы сможет войти меньше человек.

"Театры, кинотеатры, музеи, галереи, все учреждения культуры будут временно закрыты, потому что мы хотим уменьшить общественное движение", - заявил премьер-министр Матеуш Моравецкий.

"Магазины в торговых центрах будут закрытыми, за исключением продуктовых магазинов, аптек, пунктов обслуживания. Гостиничные объекты будут доступны только для гостей, которые осуществляют служебные поездки", - сказал Моравецкий.

Правительство предупреждает, что если число новых суточных заражений увеличится до 70-75 на 100 000 человек, в Польше введут полный локдаун.

По состоянию на 6 ноября в Польше за сутки было зарегистрировано 27086 новых случаев заражения коронавиурсом. За сутки от Covid-19 умерло 445 зараженных лиц, 387 из них имели сопутствующие заболевания. Кроме того, за сутки выписаны 10994 человека.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: