Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителям Москвы не следует перемещаться по городу пешком или на личном транспорте без лишней необходимости из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом заявил начальник главного контрольного управления столицы РФ Евгений Данчиков, - сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на РИА Новости.

По словам чиновника, переведенным на удалённую работу сотрудникам московских предприятий следует сидеть дома. Данчиков объяснил такие просьбы тем, что "эпидемиологическая ситуация в Москве развивается не лучшим образом".

Он напомнил о штрафах для компаний за нарушения правил, введённых на время эпидемии, а также рассказал о том, что в столице ежедневно обнаруживают почти полторы тысячи человек без масок и перчаток в общественных местах. По словам чиновника, за все время эпидемии было оштрафовано 160 тысяч жителей российской столицы.

В сообщении напоминается, что в России (включая аннексированный Крым) за последние сутки выявлены ещё 20 582 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Это максимальный показатель в стране за все время пандемии. Число выздоровевших россиян, у которых ранее диагностировали COVID-19, за сутки возросло почти на 17 тысяч, это максимум с начала пандемии. Умерли за последние сутки 378 пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Общее число летальных исходов в России приближается к 30 тысячам (29 887).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: