Воскресенье, 29 ноября 2020, 13:071606648029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он и президент России Владимир Путин договорились, что «всегда будем друг другу надежными друзьями и опорой». Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на агентство "Белта".

«Мы констатировали непреклонный факт, что сегодня у нас - у России и Беларуси, у Путина и Лукашенко - других друзей нет», - сказал Лукашенко. 

Он также сказал, что Беларусь никогда не отворачивалась от России и никогда не отвернется от нее: «Это моя Россия. Мы никогда так не поступим».

По словам Лукашенко, Путин «в это сложное время» защищал и поддерживал Беларусь.

В сообщении напоминается, что в Беларуси до сих пор продолжаются протесты, которые начались после президентских выборов 9 августа. Тогда ЦИК страны объявил победителем Лукашенко, который баллотировался на шестой срок. После начала протестов Путин и Лукашенко несколько раз созванивались, а также один раз встречались в Сочи. В конце августа российский президент говорил, что Россия сформировала резерв из сотрудников правоохранительных органов, которые помогут Беларуси «при необходимости». 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: