Воскресенье, 29 ноября 2020, 00:471606603634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прекращение огня по гуманитарным соображениям начнется в Нагорном Карабахе в понедельник утром, 26 октября. Соответствующее решение содержится в совместном заявлении Государственного департамента США и правительств двух стран в воскресенье. Об этом со ссылкой на агентство Reuters сообщает "РБК.Украина".

В отдельном заявлении Минская группа ОБСЕ, сформированная для урегулирования конфликта и возглавляемая Францией, Россией и США, подчеркнула, что ее сопредседатели и министры иностранных дел снова встретятся 29 октября. Они обсудят проблему Нагорного Карабаха.

Отметим, ранее в воскресенье помощник по национальной безопасности президента США Роберт О'Брайен в интервью телеканалу CBS рассказал, что Азербайджан еще не принял решения по утверждению режима перемирия с Арменией по результатам переговоров в США. Белый дом подталкивал Баку к такому решению.

О'Брайен уточнил, что Ереван согласен на предложение США по перемирию в Нагорном Карабахе.

Как известно, Армения считает Нагорный Карабах своей территорией, а Азербайджан - своей. Сейчас между странами на территории самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики ведутся активные боевые действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: