Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий намерен рекомендовать антикризисной правительственной группе внести всю территорию Польши в красную зону. Об этом он заявил в интервью телеканалу Polsat, - сообщает "Польское радио".

«В Польше в настоящее время огромное число «красных» повятов. По последним данным, их 317, что равно 88% всего населения страны. Поэтому я буду рекомендовать, чтобы вся Польша, начиная с субботы, была включена в красную зону», - отметил Моравецкий.

Глава польского правительства также отметил необходимость перехода старших классов на дистанционное или гибридное обучение.

В настоящее время в Польше более 13,5 тыс. школ и почти 15 тыс. детских садов работают в стационарном режиме. В то же время, по данным Министерства образования, в смешанном режиме работают 961 школа и 206 детских садов, тогда как на удаленный режим перешло 298 школ и 171 детсад.

Сообщается также, что за последние сутки в Польше зарегистрировано 12107 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это самый большой суточный прирост с начала эпидемии в стране. При этом от COVID-19 за сутки скончались еще 168 человек, что также является рекордом с начала пандемии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: