Понедельник, 30 ноября 2020, 16:321606746720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Госдеп США расширил санкции относительно "Северного потока-2", чтобы помешать завершению строительства российского газопровода. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на директиву Госдепа, - пишет "Европейская правда".

Новые меры нацелены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих на строительстве "Северного потока-2".

Согласно документу, ограничительные меры будут применяться и к компаниям, которые будут предоставлять услуги или финансирование "для модернизации или установки оборудования" на суда, которые могут быть заняты в проекте.

Санкции, введенные в конце прошлого года, касались судов-трубоукладчиков для "Северного потока-2" и остановили строительство трубопровода стоимостью 10,5 млрд долларов, который предназначен для транспортировки российского газа в Германию по дну Балтийского моря.

Как сообщалось ранее, Польское Управление по защите конкуренции и потребителей (UOKiK) оштрафовало российскую компанию "Газпром" более чем на 6 млрд евро из-за отсутствия сотрудничества в ходе антимонопольного расследования по строительству газопровода "Северный поток-2".

Суд Европейского Союза принял решение о том, что российский газопровод "Северный поток-2" должен действовать в соответствии с регулированием ЕС и не имеет права на исключение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: