Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Акции протеста под названием "Марш солидарности" проходит сегодня в Минске. Людей начали задерживать. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУВД Минска Наталья Ганусевич в комментарии российскому ТАСС.

"Подтверждаю, что есть несколько задержанных участников несанкционированного мероприятия, в частности на улице Немига. Они будут доставлены в территориальные РУВД в рамках административного процесса", - сказала она.


Несколько сотен человек направились из центра к стеле "Минск - город-герой". Однако тут же к ним подъехали автозаки, люди разбежались. В то же время возле Дворца спорта начались задержания людей с бело-красно-белыми флагами.



Тем не менее группы примерно по десять человек идут в сторону стелы. Наблюдается также передвижение немногочисленных протестующих и в обратном направлении - в сторону центра.

(Фото - скриншот видео Tut.by)

Как сообщал "ОстроВ", вчера, 19 сентября, в Минске женщины снова вышли на марш. Около 16.50 начались массовые задержания. В автозак отвели и 73-летнюю Нину Багинскую, ставшую символом женского протеста.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: