Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
ФК "Полесье" (Житомир) объявило о подписании защитника Алексея Лобова, ранее игравшего в так называемом чемпионате "ЛНР". Об этом сообщает Ua-football

Клуб заявил о том, что футболист с 2017 года выступал в "Авангарде" (Краматорск), однако умолчал о том, что в 2015-16 годах защитник играл в так называемом "чемпионате ЛНР" ("Горняк" (Ровеньки), "Шахтер" (Красный Луч), "Далевец" (Луганск).


В этой связи ультрас "Полесья" выступили против подписания игрока, сделав заявление руководству клуба.

"Новичок нашей УКРАИНСКОЙ команды "Полесье" - Алексей Лобов к нам пришел из "Краматорска". Но есть но... До 2017 года это "усиление" играло за какие-то типа клубы в составе лнрии. Бл@@ь, ЛНР!!! И это в те времена, когда украинцы, с оружием в руках защищают свою страну от сепаратистов и расиянской мерзости. А сейчас он в Украине. Сейчас он в нашем городе! Житомир - город украинской военной славы А такой футболист - плевок в лицо житомирянам!", - говорится в заявлении.

"Обращаемся к руководству "Полесья". Вы издеваетесь? Где вы находите таких игроков? Ждем официальную позицию клуба. Если клуб попытается продвинуть дальше и реабилитировать этого черта с лнровских терриконов – наша реакция будет", – обещают ультрас.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: