Понедельник, 21 сентября 2020, 15:391600691999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Беларуси гендиректор футбольного клуба БАТЭ Михаил Залевский, ранее служивший в милиции, демонстративно выбросил в мусорный контейнер служебную форму в знак протеста против насилия в отношении митингующих. Видео он опубликовал в инстаграме, - сообщает "Настоящее время".

"Нет слез смотреть на произвол дубинок и беззаконие силы. Я – бывший офицер, и ныне стыдно через край. Прошу, остановитесь ради мира. Неужто вам ни женщин, ни детей не жаль?", – написал Залевский.

Михаил Залевский окончил Академию МВД Беларуси, проходил службу на руководящих должностях в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями МВД, с 2012 по 2020 годы работал исполнительным директором и заместителем гендиректора в ОАО "Белорусский народный банк". ФК БАТЭ он возглавил 16 марта 2020 года.

Залевский не первый, кто демонстративно выкидывает или сжигает форму в знак протеста против жестокого разгона демонстраций в Минске и других городах. В социальных сетях опубликованы десятки обращений экс-спецназовцев, а также рапорт действующего сотрудника милиции.​

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: