Вторник, 22 сентября 2020, 20:121600794753 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Известный прокремлевский политолог Сергей Марков, доверенное лицо президента РФ В. Путина, заявил газете "Московский комсомолец", что нужно вводить российские войска в Беларусь, "чтобы не допустить повторения украинского сценария".

"Лукашенко потерял десятки миллионов людей, которые поддерживали его в России. Он мог сколько угодно спорить с Путиным по самым разным вопросам, и многие россияне поддерживали его, а не своего президента, однако, когда речь зашла о выдаче Украине русских людей, воевавших в Донбассе (задержанных в Беларуси 33 боевиков ЧВК "Вагнер" - ред.), люди стали рассматривать Лукашенко как предателя", - заявил Марков.

"Ну и в Кремле к нему тоже стали относиться намного критичнее. Тем не менее, он намного лучше, чем его конкуренты. Больше того, нельзя повторять ошибку 2014 года, совершенную на Украине. Если в Белоруссии произойдет путч, нужно вводить туда войска, чтобы не допустить повторения украинского сценария. Нет никаких сомнений, что большинство белорусской армии немедленно перейдет на сторону России и откажется выполнять приказы путчистов", - считает прокремлевский политолог.

Как сообщалось, накануне президент Беларуси Александр Лукашенко заверил, что в случае гибридного конфликта армия Беларуси не будет стрелять первой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: