Пятница, 25 сентября 2020, 10:291601018943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ростовский продюсер музыкальных и интернет-проектов Сергей Пименов выдвинул на выборы в городскую думу Ростова-на-Дону свою собаку - бостонского терьера Пикселя. Он назвал его "идеальным кандидатом", - сообщает российский "Интерфакс".

Пиксель дважды в день гуляет по району и знает все его проблемы, - отмечает владелец собаки.

"Кроме того, он не умеет врать, потому что не умеет говорить. Пиксель ни с кем не воюет, кроме одной кошки, которую никто на районе не любит. Он исключительно позитивный кандидат", - сказал продюсер.

Идея выдвинуть на выборы Пикселя пришла Пименову после неудачной попытки участвовать в довыборах в городскую думу в 2019 году. Он сделал собаке сайт, выпустил серию фирменной одежды, разместил на улицах предвыборные плакаты. Через сайт можно внести пожертвование на кампанию, а также передать наказ или жалобу кандидату. Продюсер отметил, что уже получил положительные комментарии от политтехнологов и множества жителей города. Жалобы на реальные проблемы он обещал пытаться передать в горадминистрацию, - говорится в сообщении.

В предвыборной программе Пиксель обещает увеличить число ежедневных прогулок до трех, разрешить избирателям гонять кошек, отменить ошейники и поводки для мелких пород, обеспечить бесплатной едой и водой всех собак пожизненно. Особо хочется отметить обещание добиться на законодательном уровне разрешения спать собакам с людьми в их кроватях.

Сообщается, что Пименов взял Пикселя из питомника, когда тому был год и два месяца. Пса никто не хотел брать, потому что у него была точка на носу, своего рода "битый пиксель", что является браком в породе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: