Пятница, 14 августа 2020, 17:031597413824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
КГБ республики Беларусь в ночь на 29 июля задержали более 30 российских наемников из ЧВК "Вагнера". Об этом сообщают белорусские СМИ.

В частности, ИА "БЕЛТА" пишет, что правоохранительными органами республики была получена информация о поселении в одну из гостиниц Минска группы россиян, которые позже переехали в санаторий Минского района.

"Приезжие обратили на себя внимание нехарактерным для российских туристов поведением и однообразной одеждой в стиле милитари. Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания. Они небольшими группами внимательно изучили территорию и окружение санатория", — говорится в сообщении агентства.

При поддержке сотрудников ОМОНа сотрудники КГБ задержали подозрительных россиян. В настоящее время следственный комитет Белоруссии проводит в их отношении проверку.

В списке 33 фамилии. Все они - граждане России из "иностранной частной военной компании "Вагнера", - пишет "Белта". Российские СМИ сообщают, что среди них есть лица, воевавшие против Украины на Донбассе. В том числе, в опубликованном списке встречаются имена боевиков из так называемого террористического "батальона Прилепина". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: