Суббота, 15 августа 2020, 10:501597477834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В России в субботу, 25 июля, десятки тысяч жителей Хабаровска вышли на акцию в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Протесты в регионе не утихают уже больше двух недель. Хабаровчане каждый день выходят на улицы города и на площадь перед зданием правительства. Люди требуют вернуть Фургала в регион, честного суда, выступают против назначения новым главой края Михаила Дегтярева, который накануне обвинил «иностранных граждан» в организации протестов и заявил, что не выйдет к протестующим.

Местное издание DVhab пишет, что на митинг вышли около 15-20 тысяч человек.  

Митинги и шествия в поддержку Фургала также прошли во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Комсомольске-на-Амуре, сообщает «Интерфакс». 

Акции протеста в Хабаровске проходят с 11 июля, они стали самыми массовыми в истории города. Местные жители выступают в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийств и покушении. Позже участники акции стали требовать также отстранения Михаила Дегтярева, назначенного врио губернатора края, и освобождения политзаключенных.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: