Вторник, 11 августа 2020, 16:121597151566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинцам, путешествующим автомобильным транспортом, с 22 июля из соображений карантинной безопасности запрещено въезжать в Черногорию. Об этом сообщает "Европейская правда".

Как сообщалось ранее, Черногория, накануне объявившая себя страной без COVID-19, заявила о возвращении эпидемии коронавируса. 

В этой связи принято решение, что жители Украины и Беларуси смогут посещать Черногорию только с помощью авиатранспорта при выполнении условий Министерства устойчивого развития и туризма Черногории. Свободно посещать Черногорию могут жители стран "зеленого" и "желтого" списков, а также те, кто находился на территории этих стран в течение последних 15 дней.

Что касается авиатуристов, то с 22 июля их ждут новые правила: туроператор должен обеспечить измерение температуры тела пассажира не менее одного раза перед посадкой. Если температура тела будет повышена, туристу будет запрещено садиться в самолет. По прибытию в Черногорию, туроператор обязан обеспечить пассажира справкой с информацией о мероприятиях и рекомендациях Института общественного здоровья Черногории. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: