Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Польше на три месяца арестовали двух граждан Украины, которые по меньшей мере несколько раз нарушили установленную обязанность прохождения 14-дневного карантина в связи с подтвержденным у них заражением коронавирусом. Об этом сообщает "Польское радио" со ссылкой на полицию города Кемпно в Великопольском воеводстве.

Сообщается, что двое граждан Украины покинули место отбывания карантина, несмотря на подозрение на заражение коронавирусом. На место выехала полиция, которая должна была разыскать мужчин. За несколько минут полицейские остановили авто, которым перемещались иностранцы. Оказалось, что в конце мая у них подтвердили вирус COVID-19.

Как рассказали в полиции, в связи с обоснованными подозрениями в совершении правонарушения, что может привести к угрозе жизни и здоровью многих лиц, украинцев задержали и поместили в специально подготовленный для подобных случаев следственный изолятор в Познани.

После просмотра видео с камер наблюдения, допроса свидетелей и обысков полиция выяснила, что 27-ми 45-летний мужчины не менее нескольких раз нарушали обязанность домашней самоизоляции.

Теперь делом займется прокуратура. Мужчинам предъявлены обвинения, в соответствии с которыми им грозит до 8 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: