Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" на фоне заявлений о приведении войск в повышенную боевую готовность рассказали о полной мобилизации военных медиков для оказания на линии соприкосновения помощи, как раненым боевикам, так и мирным жителям. Об этом говорится в сообщении представителя "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" – "ОстроВ") Эдуарда Басурина.

"Подразделения "народной милиции" приведены в высшие степени боевой готовности. В рамках выполнения данных мероприятий медицинские подразделения и учреждения… были на 100 процентов доукомплектованы необходимым оборудованием и лекарственными препаратами", - отрапортовал он.

По его словам, "вся штатная техника исправна, медицинский персонал подготовлен… в случае обострения обстановки вдоль линии боевого соприкосновения оказать квалифицированную помощь не только военнослужащим, но и гражданским лицам".

Как сообщалось ранее, возможность обострения ситуации на линии фронта возникла после заявлений главарей "ДНР/ЛНР" о приведении оккупационных войск в высшую степень боевой готовности и намерении "отодвинуть линию соприкосновения".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: