Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Объекты гостиничного бизнеса туристической столицы Турции - Антальи - переоборудуют в соответствии с Положением о правилах гигиены в турсекторе Турции. Об этом сообщает агентство "Анадолу".

Сообщается, что, в частности, в районе Белек во всех туристических объектах, начиная с лобби, ресторанов и до пляжей и бассейнов, проведены изменения с учетом обеспечения социальной дистанции.

Термальные камеры на входе в отели помогают ежедневно измерять температуру тела персонала. С начала сезона в отелях также будут установлены озоновые аппараты для дезинфекции багажа посетителей. Лишь после тщательной дезинфекции багаж можно будет поднять в номер посетителя.

Открытые буфеты в ресторанах отменены, горячие блюда держат за стеклянными витринами.

Стаканы, вилки, ложки и ножи будут подаваться в стерильных пакетах, а салаты, сладости, фрукты и некоторые блюда подаются в одноразовых тарелках. Официанты будут обслуживать посетителей в маске и защитных очках.

На пляжах и вокруг бассейнов шезлонги установлены с расстоянием в 1,5 метра. Полотенца для посетителей будут раздаваться в гигиенических пакетах.

Все номера отелей обновлены, сменены обои и ламинированные покрытия. В номерах разместят кресла со специальным покрытием для защиты от пятен.

Карточки номеров будут дезинфицироваться специальной ультрафиолетовой лампой, на регистратуре используются одноразовые ручки, - отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: