Суббота, 15 августа 2020, 08:401597470024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Начиная со следующего понедельника, 4 мая, в Польше возобновят работу отели и торговые центры. Таковы предписания в рамках второго этапа снятия ограничений, введенных в связи с эпидемией коронавируса, - сообщает "Польское радио".

О данном решении правительства сообщил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. По его словам, снятие ограничений призвано возобновить экономическую жизнь страны.

«Мы убеждены, что нам удалось установить определенный контроль над эпидемией коронавируса. В то же время мы не можем быть уверены в том, что полностью контролируем вирус. Мы не знаем, чего можно ожидать через месяц-два-три. Мы должны действовать осторожно и эластично, поэтому мы последовательно открываем экономику, при этом мы нисколько не ослабляем норм безопасности и социального дистанцирования», - отметил польский премьер.

Моравецкий также сообщил, что с 4 мая будут открыты некоторые музеи и библиотеки, которые смогут соответствовать санитарным нормам в условиях эпидемии, а также спортплощадки, на которых смогут заниматься до 6 человек. По решению правительства, также с 6 мая возобновят работу ясли и детские сады.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: