Воскресенье, 9 августа 2020, 02:321596929565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В России футбольный клуб «Крылья Советов» оштрафует вратаря Евгения Фролова, который в интервью раскритиковал действия властей во время эпидемии Covid-19. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на официальный сайт клуба. 

В официальном заявлении клуба сказано, что высказанное мнение - личная точка зрения футболиста, и она расходится с позицией клуба.  

Интервью вратаря вышло на Youtube-канале «Футбольный Биги» Сергея Егорова. В нем футболист заявил, что все люди в России находятся «под колпаком», правительству «наплевать» на народ, и он нужен ему как «как рабы, рабочая сила». Он также раскритиковал меры, предпринимаемые президентом Владимиром Путины для борьбы с пандемией коронавируса, и обвинил его в «пустословии». 

«Требуй не требуй, мы ничего не получим, власть просто на нас забьет. Забьет и скажет: «Денег нет, но вы держитесь». У них для себя деньги есть. Для людей - ничего нет. <...> То, что говорит президент по телевизору – это все пустословие. Реальных дел никаких нет», - сказал Фролов. 

Он также выступил против штрафов за нарушение карантина, так у людей нет денег на их выплату. 

«А мы в интернете видим, как наша полиция вежливо просит разойтись: либо заламывают руки, сажают в свою кутузку и увозят, либо по щам надают», - добавил футболист.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: