Вторник, 11 августа 2020, 03:241597105460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Гражданин Франции собирался попасть в российский Владивосток, переплыв Западный Буг на украинской границе. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

В сообщении отмечается, что неугомонного 37-летнего француза за одно утро пришлось задерживать и польским, и украинским пограничникам.

Накануне, утром 26 апреля, мужчину, который пытался незаконно попасть из Польши в Украину, задержали пограничники сопредельной страны. Польские правоохранители наложили на правонарушителя штраф и проинформировали по данному факту украинских коллег.

Однако уже спустя два часа настырный француз поплыл в Украину через реку Западный Буг. На берегу мокрого француза встретили пограничники Луцкого отряда, которые и завершили его увлекательное путешествие. 

По словам правонарушителя, Украина и Польша были только началом его долгого путешествия, поскольку турист планировал добраться до Владивостока.

На гражданина Франции украинские пограничники составили админпротоколы за нарушение государственной границы и пограничного режима, после чего вернули в Польшу, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: